当前位置:首页 > 高手合买 > 竞彩足球:曝克洛普有意购奥巴梅扬

竞彩足球:曝克洛普有意购奥巴梅扬

2019-12-29 12:34:13

据英国《每日电讯报》消息,尽避克洛普表态对于转会市场的话题不感兴趣,但是他计划在1月份挖角老东家多特蒙德的锋霸奥巴梅扬。在执教多特蒙德期间,克洛普一手栽培了奥巴梅扬,眼下他来到利物浦执教,克洛普依然期

据英国《每日电讯报》报道,克洛普已经表示对转会市场不感兴趣,但他计划在1月份招募前俱乐部多特蒙德前锋奥巴玛雅。

在多特蒙德执教期间,克洛普训练了奥巴梅扬。现在他在利物浦执教,克洛普仍然期待着和加蓬前锋一起工作。新赛季开始后,奥巴梅岩的状态真的很好。他在前8轮德甲联赛中打进了10球,仅次于勒万多夫斯基。

然而,利物浦在英超前八轮只进了八个球。这种情况表明利物浦在进攻方面有很多问题。《每日电讯报》透露,克洛普已经预留了3500万英镑的预算来签下奥巴梅扬,这表明利物浦高层非常支持克洛普。应该指出的是,昨天的《世界体育新闻》透露,巴塞罗那也对奥巴梅扬非常感兴趣。阿莱基预计加蓬前锋将替代“无国界医生”队,利物浦和巴塞罗那将在转会市场竞争。