当前位置:首页 > 精彩推荐 > 竞彩足球:巴列卡诺闷战拉科

竞彩足球:巴列卡诺闷战拉科

2020-01-11 07:16:27

北京时间1月31日凌晨,西甲第二十一轮拉开大幕,第一场由巴列卡诺主场迎战拉科鲁尼亚。不过队中中场查索拉斯本赛季将巴列卡诺的进攻组织梳理得有条不紊,西甲征战经验丰富的他颇具大将风采。球队本轮主场迎战近期

北京时间1月31日凌晨,第21轮西甲开始,巴莱科在主场迎战拉科鲁尼亚。

在比赛的最后一轮,巴莱曹以1比3输给了实力强大的马德里竞技。该队的后卫线暴露了比赛中的许多漏洞,使得另一队的超快前锋基斯万(Kisvan)在开场22分钟就进了两球。后者就像在整个比赛中进出一个废弃的地方。个人有很多进球的好机会。这显示了巴莱曹守方的表现有多糟糕。此外,瓦莱卡诺已经连续三场主场联赛失利,只进了一球。除了塞维利亚和西班牙人之外,他们输给位于记分牌中下游的科尔多瓦队是不可原谅的。然而,球队中场查·索拉斯(Cha Solas)本赛季有序地组织了巴勒卡诺的进攻组织。他是西甲非常有经验的球员。在这一轮主场对阵拉科罗尼亚的比赛中,他最近的状态不是很好,瓦莱卡诺仍然应该争取1分作为第一个进球。

拉科鲁尼亚主场战胜毕尔巴鄂竞技队赢得联赛第17轮后,球队陷入了消极或平静的平庸状态。此外,拉科鲁尼亚本赛季九场比赛中只赢了一场,输了五场。其中,每场比赛他们只能进0.44个球。拉科鲁尼亚已经成为联盟中进攻最弱的球队。此外,他们在与瓦莱卡诺的最后两场比赛中与对手打平,不幸的是,球队在最后一次造访后者时被击败。恐怕拉科罗尼亚在这场战争中只能打一场平局。在阵容方面,中场法里纳需要停赛。